コメント
はじめてのママリ🔰
後期のときに助産師外来でバースプランの書き方の例とか見せてくれますよ!
優しく励ましてほしいとか写真撮りたいとか書きましたが、あれよこれよと進んでいくし、痛みでそれどころではなかったりすることもあるので全部が全部聞き入れてもらうのは難しいかなって思います😅
みい
6月に医大で出産しました💡
2回目の出産でしたが、かなり痛みにビビってたのでいろいろ書きました💡
不安なこととか怖いと思ってることとか書いてそれに対してこうしてほしいとか書きました💡
私はなんせ陣痛中はお尻を抑えて欲しいが1番だったので、逆にアロマとかいらんから抑えてーってなってましたが、優しい言葉をかけてもらいながらいい感じに出産させてもらいました💡
たまたま出産した日が他のお産がなかったのと、たぶん1番ベテランの助産師さんやったから運良くずっと付き添ってサポートして頂きました💡お産がたくさん被るとずっとは無理な時はあるかもとおっしゃってましたが、私はおおよその希望は聞いてもらえましたよ☺️
-
プレママママリン37歳
そうなんですね😲
タイミングとかもあるのですね!!なるべく書いておいた方が良さそうですね🤔
わたしもタイミング良くよくしてくれる助産師さんに当たるといいなあ🙏- 11月24日
プレママママリン37歳
後期に例を見せてもらえるんですね!☺️安心しました🎵