コメント

はじめてのママリ🔰
一定時間に少量でもミルクをはさんでいるなら低血糖の心配はそこまでしなくて大丈夫かなと思います🤔
うちの子たちは生後1ヶ月半で夜間は長くて8時間とか寝てましたが低血糖になる事なく元気です☺️
はじめてのママリ🔰
一定時間に少量でもミルクをはさんでいるなら低血糖の心配はそこまでしなくて大丈夫かなと思います🤔
うちの子たちは生後1ヶ月半で夜間は長くて8時間とか寝てましたが低血糖になる事なく元気です☺️
「ミルク量」に関する質問
生後一ヶ月半完ミのミルク量について 一ヶ月検診の時に一日800におさえてといわれて1日8回80と100を交互にあげてます。 最近2時間半でぐずることが多くミルク量を増やしてもいいのかなと思いますが この時期はどれくらい…
生後12日 ミルク量について ほぼ完ミなのですが、今ミルク1回80作っています。 毎回眠りながらなんとか完飲してます。 ですが、2時間経たずお腹空いたと泣きます。 試しに100作ったのですがやはり80がギリのようです💧 で…
生後6日の息子についてです。2.5hでお腹空き始めるのであげています。飲んですぐ寝ない場合はミルクをあげた1時間後におやつとしてミルクをあげるのですが、2.5h〜3hおきにあげているのが50mlで、その後足りない時は40ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます💓