3ヶ月の息子がいます。アンパンマンが好きで、将来ミュージアムに行くのが夢です。他のお子さんは何歳から認識し始めたでしょうか?
「アンパンマン」
生後3ヶ月の息子がいます。
私自身アンパンマンが小さい頃から大好きで
アンパンマンっ子でした。
将来アンパンマンミュージアムに
親子で行くのが夢です。
みなさんのお子さんは何歳ぐらいから
アンパンマンを認識し始めましたか?🥺
- りんご(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いい夢ですね💕︎
認識できた、というのがどのラインかによりますが、うちは9ヶ月でアンパンマンのオモチャを初めて買いました。指さし出来るようになるとアンパンマン見つけると指さししてました!
いま1番ブームきてます!来月初めてアンパンマンミュージアムに連れていくつもりです☺️
ママリ
指差してパンマン!って言うようになったのは1歳ぐらいからです😊
そろそろアンパンマンミュージアムに連れていこうかなと思ってるところです🩷
真鞠
10ヶ月くらいから「あんまんま!」と言って大好きでした🤭
今もまだアンパンマン命です😆
-
りんご
はやければそのぐらいで分かるようになるのですね😁我が子も楽しみです
- 11月23日
さちこ
1歳半くらいからです!
2歳の誕生日に高知のアンパンマンミュージアムに行ってアンパンマン列車も乗る予定です😊
-
りんご
素敵です🥺楽しんでください✨高知は地元に近いので私自身よく連れていってもらってました😆
- 11月23日
ななこ
うちはアンパンマンを認識し始めたのが1歳3〜4ヶ月くらいで、外でアンパンマンのものを見つけて指差すようになったのは1歳半くらいです!
1歳8ヶ月でアンパンマン大好きですがまだジッと座ったりできないのでショーも見れないだろうし、試しにYouTubeでアンパンマンミュージアムのショーを見せましたがアレ?何かちがう😶って顔していて人間の大きさのアンパンマンをアンパンマンとして見るか微妙な感じなのでまだミュージアムには行かない予定です😊
-
りんご
きゃー😳可愛すぎます🥺
遠出にはなるので大変ではありますよね🤔- 11月23日
-
ななこ
アンパンマンのことをアンパンパンって言ってます😂
こういうのもかわいいですよね笑
うちは車で1時間くらいですがちょっとした遠出だし、チケット代も考えるとせめて座ってショーを見れるくらいになってからかなって思ってます!
せっかくショーの場所取りをしても座ってられなかったら意味ないので💧
1歳になるとチケット代がかかるので、ショーを見ないなら下の子が1歳になる前に1度連れて行くかなって感じです😊- 11月23日
mitsuna
1歳半くらいですかね。
もともとそんなに興味なかったんですけど、アンパンマンミュージアムに行ってから意識してました!
-
りんご
アンパンマンミュージアムに行ってから目覚めることもあるんですね🥺可愛いです!
- 11月23日
りんご
楽しんできてください🥰