コメント
はじめてのママリ
1歳3ヶ月のときにコロナにかかりました💦
昼まで元気だったのに夕方から一気に熱上がって39度以上でました。
その日の救急では発熱したばかりなので検査できず、次の日コロナ陽性。
翌日夜には熱下がり、三日目には元気もりもりでした😅
わたしと夫はそれぞれ、二日目と三日目にコロナ発生し、高熱五日間。
回復して元気モリモリの娘の世話をしながらの高熱で死ぬかと思いました。😅
はじめてのママリ
1歳3ヶ月のときにコロナにかかりました💦
昼まで元気だったのに夕方から一気に熱上がって39度以上でました。
その日の救急では発熱したばかりなので検査できず、次の日コロナ陽性。
翌日夜には熱下がり、三日目には元気もりもりでした😅
わたしと夫はそれぞれ、二日目と三日目にコロナ発生し、高熱五日間。
回復して元気モリモリの娘の世話をしながらの高熱で死ぬかと思いました。😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児なんですが、室内で過ごしてる時や寝る時って靴下履かせてますか? 裸足で床歩かせてて足冷たいけど、靴下履かせても自分で脱いじゃいます。 寝る時は靴下履かせない方が良いとよく聞きますが、スリーパーでも足は…
今週土曜日にママ友宅で遊ぶ予定でしたが、 子供が月曜日から鼻風邪を引いてしまいました。 お昼ご飯をご馳走になるので、いつ治るか分からないし、早めに連絡して別の日に変更しました。 今日起きたら鼻水はすっかり良…
やばい… バス通園に変えてから 楽で仕方ないです…笑 今まで4月から送迎してましたけど 時間に追われながら移動時間とかも考えて 迎え行ったりして、焦るタイプなので 急いで急いでって感じでした笑 逆に時間までに行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
昨日わたしがコロナ陽性になり
今日娘が発熱しました。
はじめてのママリさんと同じよように
今日は検査できないので明日
夫に病院に連れて行ってもらおうと思っています。
娘さんは嘔吐などありましたか?
ご飯などはどうされてましたか💦?
はじめてのママリ
嘔吐は特になかったです!
ご飯はその時は食欲はあってお粥を食べてました!
夜中はあまりにしんどそうだったので早めに座薬をいれました😥
コロナの影響か?親子共に全身に謎の湿疹が出ました🤔
ママさんも妊娠中なのに…!しんどいですね😨😨💦
コロナ子どもは回復ほんと早かったです💦
それより大人が高熱がほんと出続けたので無理なさらないでくださいね🥲
いちご
昨日の夜に実母に娘を
預けていて...💦
そしたら熱が出て嘔吐したと
連絡がきて🤮
妊娠初期でお腹の子、
大丈夫なのかなと不安で😖