お仕事 最近パートを始めて先日初出勤でした。飲食店でもともと応募した店とは… 最近パートを始めて先日初出勤でした。 飲食店でもともと応募した店とは違うバスと電車で通う店で採用になったのですが、行ってみると通勤が意外と大変で、、 こんな理由で辞めるのはダメですかね😔 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 2 車 パート バス 飲食店 つむまま ◡̈❤︎(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 🌸 全然ダメじゃないです! 通勤の楽さってかなり重要です💦 11月23日 つむまま ◡̈❤︎ ありがとうございます😊 そうですよね! すっきりしました☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま ◡̈❤︎
ありがとうございます😊
そうですよね!
すっきりしました☺️