コメント
退会ユーザー
3年生ですが、始まった当初くらいから(小学1年生くらい)バナナサンドは欠かさず観てます📺
学童ではドッキリGPがかなり流行ってるようです(うちはあまり観せたくないですが💦)
まろん
突破ファイル
見ています🙂
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
小学五年生より賢いの
有吉の壁
イッテQ!
はかせちゃん
カネオくん
とかが割と好きです🙂
ぴのこ
一年生で
冒険少年
突破ファイル
なんだコレミステリーが好きです😀
退会ユーザー
3年生ですが、始まった当初くらいから(小学1年生くらい)バナナサンドは欠かさず観てます📺
学童ではドッキリGPがかなり流行ってるようです(うちはあまり観せたくないですが💦)
まろん
突破ファイル
見ています🙂
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
小学五年生より賢いの
有吉の壁
イッテQ!
はかせちゃん
カネオくん
とかが割と好きです🙂
ぴのこ
一年生で
冒険少年
突破ファイル
なんだコレミステリーが好きです😀
「その他の疑問」に関する質問
教習所に通ってますがドアミラーは大体あってるから合わさないかなーって言われてルームミラーは合わせてねって言われたんですが……見極めまで後3時間ですがまだミラー合わせたことがないんですが……みんな合わせ ないです…
皆さんこういうときどうしてますか? 次男の矯正歯科の通院で予約がなかなかとりづらく、病む負えず幼稚園早退→歯医者直行するしかない場合。 私も仕事後にお迎えなので、早退後に家に戻らなくもないのですが、かなりバ…
昔からの友達に七五三の写真撮影を1万円でお願いしてて、 封筒に入れて渡してたら 間違えて2万いれちゃってたみたいで 返すよ!!と言ってくれてるんですが、 写真も満足だし、でもお金がなくて カメラマンさんに頼むの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドッキリGPうちの子もなぜか好きですー!
バナナサンド一緒に観てみます😊🤝