※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1週間続く胸騒ぎが本当になり、自我を抑えることの重要性を感じた。同じ経験はありますか?守護霊の暗示もあるでしょうか?

これ気をつけた方がいいというような、ざわつく感じが1週間は続いててその胸騒ぎが本当になってしまいました。
自分がもっと自我を抑えてたらそれは起こらなかったかもしれません。今後は胸騒ぎも大事にしようと思いました😣

みなさんもそう言った事ってありますか?

守護霊?とかの暗示もあるんでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!仕事柄、人の死と向き合うことがありますが、現象やざわざわ、何もないところで感じる線香の香りとかで、お知らせを感じます!霊感とかはないです。

大きな地震が来る時もお知らせがあったり、日常的にも、なんかざわざわするな…気をつけようってことがあると、気を付けていて良かったってなったりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて、良かったです!
    お線香の香りとか、虫の知らせに近いですね✨

私も今回は、寝る前とかすごいザワザワしてて😂
    もっと気をつけてればよかったと反省してます😖

• 11月24日

あります
どうやっても胸騒ぎが消えず、諦めと覚悟を決めて対処に動いたら…問題は解消されて胸騒ぎも綺麗サッパリ消えました

守護役の方々もあるかもしれませんが、私はある種の事柄については過去世の自分がセンサーみたいになっていますね
理由は都度変わる事もあるかもしれませんね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言った事ってやっぱりあるんですね。
    毎晩、寝る前に起こる事柄もイメージが出てきたのですが、自分の怠慢で相手に無理させそれは起きてしまいました🥲
    次からは、軽く見ないですぐ対処しようと思いました。

因みに、胸騒ぎから対処するまでは何日後に対処しましたか?
    自分の場合は、2週間くらいでそれは起きてしまいました💦

• 11月24日

退会ユーザー

ありますね…
    ママリさんの様に夢見でも視ますし、イメージというか霊視を頂く事もあります
    胸騒ぎは 私が書いている件については過去世の感覚からのものですね

書いている件については 約1ヶ月ほど悩みました
    ずっと起きている間絶え間ない胸騒ぎがするので、判る範囲で確認しようとしました
    身内?親戚?が土地購入と家を建てる事になってからの事でした
    土地の売主が気になって“どういう人なんだろう?”と思ったら 視せて頂きまして…ドン引き…
    コレは問題が凄そうな…という事で 建築期間もあるので 着工前に、という事で少し時間を要しました
    動いてから 人の命に関わることも判ったので、結論としては良かったと思いますが…
    この件については 何かの試験というか、そういうものがあったように思います

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういったこともあるんですね!
    土地がらみは、重要ですね😖
    人命にもかかわることで、食い止められてよかったですね😱

私も今回は下手したら誰か第三者を巻き込むことになってたかもしれないと思うと、そこまでにならずによかったなと思います😖

お話しありがとうございます🙇 

• 11月24日