妊娠・出産 愚痴じゃないけど、助産師さんに撮ってもらったカンガルーケアの動画が… 愚痴じゃないけど、助産師さんに撮ってもらったカンガルーケアの動画がほぼ私の顔のドアップ笑笑 疲れ果てた顔に下からのアングル撮影でブスさ倍増😂😂😂😂 助産師さんも必死だったのかな笑 これもいい思い出🤣 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 撮影 動画 カンガルーケア 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント エイリアン🔰 分かります笑 メイクも出来ないし、産院のパジャマだし、髪の毛乱れまくってるし… この写真は必死に産んだ証拠と思って飾ってます笑 11月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね笑 綺麗な出産なんて程遠かったです😂😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
綺麗な出産なんて程遠かったです😂😂