産婦人科・小児科 至急です上の子の歯が少し欠けてしまいましたすでに永久歯です💦💦欠けた… 至急です 上の子の歯が少し欠けてしまいました すでに永久歯です💦💦 欠けた歯はとっています 明日病院に行こうと思っていますがどんな治療になりますか、、? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 病院 上の子 歯 ママ(4歳1ヶ月) コメント あじさい💠 歯は牛乳に漬けておくそうです! 11月23日 あじさい💠 くっつけられると良いですね🥺 11月23日 ママ ご返信遅くなってしまい申し訳ございません泣 歯を持って行きましたが小さすぎてくっつけないみたいで樹脂で綺麗にしていただきました😭❤️ありがとうございました😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじさい💠
くっつけられると良いですね🥺
ママ
ご返信遅くなってしまい申し訳ございません泣
歯を持って行きましたが小さすぎてくっつけないみたいで樹脂で綺麗にしていただきました😭❤️ありがとうございました😭