※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とま
家族・旦那

旦那の謎怒りに対してどう対応しますか?昨日の夜ケーキを買ってきてくれ…

旦那の謎怒りに対してどう対応しますか?

昨日の夜ケーキを買ってきてくれたり普通に過ごしてたのですがお風呂上がって下の子がぐずぐずしてて
旦那が見出てくれたのですがぐずぐずが治らなそうだったので抱っこしてみてとおねがいしました(私は家事をしてた)
それでもしたのが泣き止まず2〜3分しか抱っこしてないのに怒り始めて、「怒るなら抱っこしなくていい」と家事を中断しかわりました。私が抱っこしてたらすぐ寝たので多分眠かったのかなと思います。

朝からTSUTAYAへ行き本を返しそのあとパチンコ行ってました。12時ごろ帰ってきてご飯食べて
どっか行きました。15時くらいに帰ってきて今は2階にいます。

何に対して怒ってるのかまずわからないし
私が遊びに行く時は1ヶ月前から伝えて許可貰わないと行けないのに自分は朝から出かけて自由だなといらいらします。

ムカつくので旦那抜きでウーバーしてやろ

コメント