住まい シングルマザーの方で離婚後実家に戻らなかった方、新しい家に置く家電… シングルマザーの方で離婚後実家に戻らなかった方、新しい家に置く家電や引越し費用等どれくらいかかりましたか?💦 最終更新:2023年11月24日 お気に入り シングルマザー 離婚 家電 ママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント り 数年前の話ですが、家具家電一式揃えてアパートの初期費用も払ってで5.60万だった記憶が‥🥹🥹 11月23日 ママリ🔰 わー、そんなにかかるんですね...今だと物価高でもう少しかかるかもしれないですね...しっかり貯金します😓 11月24日 り あとは、家電にそこまでこだわりなくて使えればいい!みたいな感じだったらセカストなどで購入すればもうちょっと安く済むと思います☺️ 頑張ってください🥲❕ 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
わー、そんなにかかるんですね...今だと物価高でもう少しかかるかもしれないですね...しっかり貯金します😓
り
あとは、家電にそこまでこだわりなくて使えればいい!みたいな感じだったらセカストなどで購入すればもうちょっと安く済むと思います☺️
頑張ってください🥲❕