※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりな
子育て・グッズ

下の子寝ないーうとうとしてもすぐ起きちゃって、夜間も2時間続けて寝てくれれば良い方…ミルク足してもほぼ変わらず…

下の子寝ないー
うとうとしてもすぐ起きちゃって、夜間も2時間続けて寝てくれれば良い方…ミルク足してもほぼ変わらず…

コメント

みぃちゃん

うちもです!
うちはベッドに置くと15分でスンスン言い出し泣きます😭昼間はまとまって寝てくれることもありますが…
夜はミルクから次のミルクまで(4時間ほど)気付いたら抱っこ、立ってゆらゆらしてたなんて事もしょっちゅうです😭
なんなんでしょうね🥲💦
最初は調子悪いのかな…とか気にしたりしてましたが、抱っこだと寝ている様子なので、困り果ててます😭
辛いですよね…お疲れ様です😭

• さりな

さりな

うちは昼間まとまって寝ません…ベビーカーで散歩すると寝ますが毎回は無理💦
    何せ上の子うるさくて昼寝出来ないからヘロヘロで…
    ずっと泣いてるからお腹減ってルナがどうか分からず、とりあえずおっぱいしちゃってます💦

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

同じです😭😭😭MAX1時間半しか寝ない、、

• さりな

さりな

寝ませんよね…なぜに

• 11月24日