コメント

はじめてのママリ🔰
欠けたのなら牛乳に入れておいても意味ないです💦
根っこごと抜けたのであれば、牛乳に入れておくという選択肢もありますが、欠けただけなら意味ないかと💦
はじめてのママリ🔰
欠けたのなら牛乳に入れておいても意味ないです💦
根っこごと抜けたのであれば、牛乳に入れておくという選択肢もありますが、欠けただけなら意味ないかと💦
「歯」に関する質問
現在専業主婦の方で、特に資格とか持っておらず落ち着いたらアルバイトやパートに出ようと思ってるママさんいますか?? 良ければお話したいです┏○ペコ 私自身、元々美容関係のお仕事をしてて美容の資格は何個かあるので…
1歳2ヶ月って外食だとどんなもの食べられますか😂? 出来ればお店とメニュー名教えていただけると嬉しいです😭 スプーンフォークは練習中でまだ上手く食べられません😭 歯は上下4本のみです🦷
舌小帯短縮症、上唇小帯異常について 1歳3ヶ月です。 歯科にて上記診断をされました。舌小帯は滑舌が悪く言語障害が出る可能性、上唇小帯も同じく、ラ行が言えないなどの言語障害、前歯がすきっ歯になる可能性があると伺…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか!?💦
根っこごとではないです!
欠けた場合その抜けた歯をまた付けたりできるんですかね?💦😫
はじめてのママリ🔰
欠けて取れた部分は、銀色ですか?白い詰め物ですか?ご自身の歯ですか?
銀色の詰め物がそのまま綺麗に外れたのなら、また付けれます。
白色の詰め物、もしくは、ご自身の歯が欠けたのであれば、付けれないです💦
はじめてのママリ🔰
自身の歯です!!
前歯2本がセラミックなのですが新しくセラミックを変え今仮歯なのですがその隣の今回欠けた自身の歯が元々虫歯治療してあったらしく茶色いので白くしてくれるということで削ったりなどしてくれたのですがその部分がその日の夜に歯磨きしたら急に取れ、欠けました( ; ; )
負担してくれるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
それなら、牛乳に付けずにそのまま持って行って大丈夫です!
持って行っても、それを付け直すことはできないので捨てても大丈夫です!
負担してくれるかどうかは、歯医者しだいですね💦