子育て・グッズ 4ヶ月8キロ超えの男の子のオムツについてです。これまでパンパースのテ… 4ヶ月8キロ超えの男の子のオムツについてです。 これまでパンパースのテープMサイズを使ってたのですが、おしっこが漏れるようになったので、何となくパンツタイプにした所、漏れる事がなくなりました。 しかし、私的にはまだテープタイプがお世話しやすいのでテープも併用していきたいと思っています。 パンパースのテープMより少し大きめは何になりますでしょうか? 違うメーカーのMにするか、パンパースのLにするか。。 悩んでいます🥹 最終更新:2023年11月23日 お気に入り オムツ パンパース 男の子 おしっこ パンツ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テープのときはメリーズ使ってました! パンパースより大きめだった気がします☺️ 11月23日 はじめてのママリ🔰 メリーズは大きめみたいですね‼︎ 検討してみます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メリーズは大きめみたいですね‼︎
検討してみます😊