コメント
いーいー
もう少しカジュアルでも大丈夫ですよ!
それよりもジャケットがパツパツすぎて逆にないほうが良いなと思います
いーいー
もう少しカジュアルでも大丈夫ですよ!
それよりもジャケットがパツパツすぎて逆にないほうが良いなと思います
「その他の疑問」に関する質問
たくさん回答ほしいです! 先程、知り合いに息子を抱っこしてもらいました。 「かわいい〜!連れて帰りたいくらいかわいい〜!」 と言われました。 私は何とも思わないのですが、旦那が、過度な表現になってると言ってく…
小3です。 同じくらいのお子さんで フォートナイトしてるお子さんいますか? 我が子は、お友達の影響でハマってしまいました。 フォートナイトをするようになってから 明らかにゲームに依存し、執着心も強くなり 口調も…
児相に通報しようと思うご家庭があるのですが、 私の名前など身元って児相の方にお伝えしなくてはならないのですか? 通報するところの住所や名前は伝えますが、近所なのですがこちらも色々とお伝えするのは匿名がいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
これは、やばいですかね?
ゆか
これとか、、
いーいー
カジュアルと言っても明るめの服という意味ではなく、暗めでカジュアルって意味ですね
ゆか
3枚目とかダメですかね?
いーいー
白なので黒などないですか?
自分の身内ならそれでも許されますが他人の家に行くなら暗めにしても良いかと思います!
ゆか
これでいいですかね?
いーいー
これなら大丈夫ですよ!
ゆか
ありがとうございます😭