子育て・グッズ 9ヶ月の息子が枕を使って寝ることを覚えたようです。私は枕がないと寝れ… 9ヶ月の息子が枕を使って寝ることを覚えたようです。 私は枕がないと寝れない人間なのですが、息子が私の枕に頭を乗せて寝るようになったので私が追いやられて寝心地悪く寝不足です。 ニトリの安い枕なので…いっそのこともう一個買ってしまおうか悩みます…笑 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 息子 ニトリ 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント のん わかりますー! うちはひとり一個枕置いてて寝やすいですよ🙆🏻♀️ 11月23日 🐭 息子も私の枕で寝ます! トーマスとかキャラもの渡してもいやなのか ニトリの安いやつ買って今もそれで寝てます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント