子育て・グッズ 7ヶ月の男の子の子育て中です。おすすめのおもちゃやベビーカーで使えるおもちゃについて教えてください。 7ヶ月、男の子の子育てしてます。 先輩ママに質問です。 おすすめのおもちゃ うちの息子はこのおもちゃにくいついたよ! このおもちゃおすすめだよ! など 教えてください。 ベビーカーに乗ってるときは このおもちゃおすすめだよ! など よろしくお願いします 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 1 おもちゃ ベビーカー おすすめ 子育て 男の子 息子 🐩年子mama🐩❤︎🐩(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは、5ヶ月の頃からアンパンマンのボンゴとミッキーの、このおもちゃにくいついてます! 対象年齢はもっと大きい子向けですが どんなにギャン泣きでも泣きやみます(笑)❤️ 3月3日 退会ユーザー ベビーカーには、歯固め用のシャカシャカいう丸い噛むおもちゃ(ドーナツみたいになってるやつです)と、オーソドックスにガラガラついてます。 電車で愚図ると、これらで遊びます💪 3月3日 🐩年子mama🐩❤︎🐩 アンパンマンのボンゴ やっぱり男の子は アンパンマンですよね〜😍 ミッキーは息子さんの前にあるおもちゃでいいんですよね?? 息子さん♡かわいい〜😍💕ニコニコ〜💕 うちの息子後追いが始まりまして 私の完全なストーカーです笑😂 キャン泣きで悩んでて 泣き止むおもちゃを探してたんです。 ありがとうございます😊♡♡ 3月3日 🐩年子mama🐩❤︎🐩 ドーナツみたいな歯固め ですね 丸いやつ! よかったら 写メみたいです♡ 最近 ベビーカーでも 愚図るようになりました😭 抱っこ!抱っこ!抱っこしてよー!みたいな感じで😭 愚図っても夢中になってくれるおもちゃがあると助かりますよね☺️ 3月3日 退会ユーザー そうです、ミッキーはそのカラフルなおもちゃです(*ˊᵕˋ*) 音が鳴るもの、派手なものに目がいくのでなかなかいいですよ!! 最近ニコニコです❤️この直後、後ろに何故か転んでギャン泣きしました(´-﹏-`;)笑 後追い、可愛いけど大変ですよね💦💦 私は後追いの時期、このおもちゃで乗り切りました!!(;ω;) 3月3日 退会ユーザー この手に持ってるおもちゃです!わかりますか?(´;ω;`) 3月3日 🐩年子mama🐩❤︎🐩 ミッキー やっぱりそのカラフルなおもちゃでいいんですね(o^^o)♡ 早速 このおもちゃ探して買ってみます? 後追い 大変です😩 今1番大変かもしれないです😩笑 このおもちゃでうちの息子も夢中になってくれたらと願い 乗り切りたいです♡ ありがとうございました♡ 3月3日 退会ユーザー ベビーカーについてる写真がなく・・・ ちなみにガラガラはこれです!オーボールとプーさんはあきちゃって、もう外してます( ´・ω・`) 3月3日 🐩年子mama🐩❤︎🐩 わかります!写真ありがとうございます☺️❤️ 3月3日 🐩年子mama🐩❤︎🐩 ベビーカーに乗ってる写真もありがとうございます☺️❤️ かわいい〜😍💕ニコニコ〜💕 こっちまで ニマニマしちゃいます〜😍 3月3日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! ぜひ、使ってみてください♥ 赤ちゃんが好きになるような操作があるおもちゃなので、知育にも良さそうです(*^^*) カメラが大好きで、スマイルしてくれます(笑)親バカですが、可愛くて癒されてます😁❤️❤️ ただ、私も後追いの時は、ほんっっとうに大変で、放り投げたくなりました(笑) でも根気よく言い聞かせながら側を離れると、いつしかなんとなーく理解?してくれてる感じで泣かなくなりました。 ファイトです(*ˊᵕˋ*)💕💕 3月3日 🐩年子mama🐩❤︎🐩 かわいい〜😍💕素敵な写真〜☺️ この丸い歯固め わかります! うちの息子も メーカー違うんですが家にありますが、明日 遊ばせてみます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ベビーカーには、歯固め用のシャカシャカいう丸い噛むおもちゃ(ドーナツみたいになってるやつです)と、オーソドックスにガラガラついてます。
電車で愚図ると、これらで遊びます💪
🐩年子mama🐩❤︎🐩
アンパンマンのボンゴ
やっぱり男の子は
アンパンマンですよね〜😍
ミッキーは息子さんの前にあるおもちゃでいいんですよね??
息子さん♡かわいい〜😍💕ニコニコ〜💕
うちの息子後追いが始まりまして
私の完全なストーカーです笑😂
キャン泣きで悩んでて
泣き止むおもちゃを探してたんです。
ありがとうございます😊♡♡
🐩年子mama🐩❤︎🐩
ドーナツみたいな歯固め ですね
丸いやつ!
よかったら 写メみたいです♡
最近 ベビーカーでも 愚図るようになりました😭
抱っこ!抱っこ!抱っこしてよー!みたいな感じで😭 愚図っても夢中になってくれるおもちゃがあると助かりますよね☺️
退会ユーザー
そうです、ミッキーはそのカラフルなおもちゃです(*ˊᵕˋ*)
音が鳴るもの、派手なものに目がいくのでなかなかいいですよ!!
最近ニコニコです❤️この直後、後ろに何故か転んでギャン泣きしました(´-﹏-`;)笑
後追い、可愛いけど大変ですよね💦💦
私は後追いの時期、このおもちゃで乗り切りました!!(;ω;)
退会ユーザー
この手に持ってるおもちゃです!わかりますか?(´;ω;`)
🐩年子mama🐩❤︎🐩
ミッキー やっぱりそのカラフルなおもちゃでいいんですね(o^^o)♡
早速 このおもちゃ探して買ってみます?
後追い 大変です😩
今1番大変かもしれないです😩笑
このおもちゃでうちの息子も夢中になってくれたらと願い
乗り切りたいです♡
ありがとうございました♡
退会ユーザー
ベビーカーについてる写真がなく・・・
ちなみにガラガラはこれです!オーボールとプーさんはあきちゃって、もう外してます( ´・ω・`)
🐩年子mama🐩❤︎🐩
わかります!写真ありがとうございます☺️❤️
🐩年子mama🐩❤︎🐩
ベビーカーに乗ってる写真もありがとうございます☺️❤️
かわいい〜😍💕ニコニコ〜💕
こっちまで ニマニマしちゃいます〜😍
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
ぜひ、使ってみてください♥
赤ちゃんが好きになるような操作があるおもちゃなので、知育にも良さそうです(*^^*)
カメラが大好きで、スマイルしてくれます(笑)親バカですが、可愛くて癒されてます😁❤️❤️
ただ、私も後追いの時は、ほんっっとうに大変で、放り投げたくなりました(笑)
でも根気よく言い聞かせながら側を離れると、いつしかなんとなーく理解?してくれてる感じで泣かなくなりました。
ファイトです(*ˊᵕˋ*)💕💕
🐩年子mama🐩❤︎🐩
かわいい〜😍💕素敵な写真〜☺️
この丸い歯固め わかります!
うちの息子も メーカー違うんですが家にありますが、明日 遊ばせてみます😊