※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのパレード待ち時間に、ヘリノックスの子供用チェアを持って行ってもいいでしょうか?

ディズニーランドのパレード待ち時間に、
ヘリノックスの子供用のチェアを持って行きたいのですが、ダメですかね?🥹
お優しい方教えてください🙇‍♀️💦

コメント

30cmくらいまでの椅子なら一応持ち込みできることになってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます!
    高さが30センチという事ですかね??

• 11月23日

退会ユーザー

地面から座面が30cmです!

わざわざ持っていくのは荷物になるのでベビーカーを持っていくならパレードが始まるまではベビーカーに座らせておくのもありだと思いますよ!

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます!
    ギリギリアウトでした🤣🤣
    前列でもベビーカーで待たせておいていいのでしょうかね💦モラルの問題ですよね🥹

もう少し考えます✨
    ありがとうございます❣️

• 11月23日

退会ユーザー

そうですね!ベビーカーに乗せたまま見るか、畳むかはモラルの話になってきますね😂

最近はベビーカーを畳まなくてもよくなってるのでそのままでも基本的にはキャストさんからも何も言われないですけど、始まる前に畳めば後ろの人も何も言わないと思いますよ!

• 11月23日