ディズニーランドのパレード待ち時間に、ヘリノックスの子供用チェアを持って行ってもいいでしょうか?
ディズニーランドのパレード待ち時間に、
ヘリノックスの子供用のチェアを持って行きたいのですが、ダメですかね?🥹
お優しい方教えてください🙇♀️💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
30cmくらいまでの椅子なら一応持ち込みできることになってます。
ディズニーランドのパレード待ち時間に、
ヘリノックスの子供用のチェアを持って行きたいのですが、ダメですかね?🥹
お優しい方教えてください🙇♀️💦
退会ユーザー
30cmくらいまでの椅子なら一応持ち込みできることになってます。
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
高さが30センチという事ですかね??
退会ユーザー
地面から座面が30cmです!
わざわざ持っていくのは荷物になるのでベビーカーを持っていくならパレードが始まるまではベビーカーに座らせておくのもありだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
ギリギリアウトでした🤣🤣
前列でもベビーカーで待たせておいていいのでしょうかね💦モラルの問題ですよね🥹
もう少し考えます✨
ありがとうございます❣️
退会ユーザー
そうですね!ベビーカーに乗せたまま見るか、畳むかはモラルの話になってきますね😂
最近はベビーカーを畳まなくてもよくなってるのでそのままでも基本的にはキャストさんからも何も言われないですけど、始まる前に畳めば後ろの人も何も言わないと思いますよ!