コメント

はじめてのママリ🔰
ならないと思いますよ☺️☺️

はじめてのママリ🔰
自分の区分にあった限度額までの支払いで大丈夫です🙆🏼♀️採卵、移植、AHAやヒアルロン酸グルーなど保険適用な物は限度額までで、先進医療などは別でかかりました。シート法やタイムラプスなどは別途かかりました🥺
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥺
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ならないと思いますよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
自分の区分にあった限度額までの支払いで大丈夫です🙆🏼♀️採卵、移植、AHAやヒアルロン酸グルーなど保険適用な物は限度額までで、先進医療などは別でかかりました。シート法やタイムラプスなどは別途かかりました🥺
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥺
「不妊治療」に関する質問
不妊治療を続けるか諦めるか。 いつもお世話になります。 男性不妊で32歳の時初めて顕微授精をして33歳で娘を授かりました。現在38歳です。2人目を希望しておりますが、中々上手くいきません。 2回目 移植→化…
あまり知識がなく恥ずかしい質問なのですが、 排卵って毎月左右交互に順番で排卵するんでしょうか? 今不妊治療専門のクリニックに通ってますが、 前々回は左からの排卵、前回は右からの排卵でした。 今回は左からの排卵…
今にも生理が始まりそうなぐらい膣が常に湿っててぬるぬるしてておりものも生理前のペタっとしたもので全くいつもと同じ生理前症状なのですが、こんな感じで妊娠ってありえますか? ちなみに人工授精から2週間と1日です。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲費用面も不安だったので安心しました!