コメント
はじめてのママリ🔰
ならないと思いますよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
自分の区分にあった限度額までの支払いで大丈夫です🙆🏼♀️採卵、移植、AHAやヒアルロン酸グルーなど保険適用な物は限度額までで、先進医療などは別でかかりました。シート法やタイムラプスなどは別途かかりました🥺
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥺
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ならないと思いますよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
自分の区分にあった限度額までの支払いで大丈夫です🙆🏼♀️採卵、移植、AHAやヒアルロン酸グルーなど保険適用な物は限度額までで、先進医療などは別でかかりました。シート法やタイムラプスなどは別途かかりました🥺
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥺
「不妊治療」に関する質問
※悩んでいるので厳しいコメントは避けていただけると助かります。 40代で2人目迷っている方いませんか? 42歳、年末に43になります。 小学生になって2人目と考えていましたが、1人でもいいかな‥と思っていましたが今にな…
不妊治療で双子を授かりました。 産前は3、4人子供がほしい、もう34歳だしできれば2歳差ぐらいがいいなと理想を描いてましたがいざ出産すると怒涛の育児で到底3人目を考えれませんでした。 少しずつ意思疎通できるように…
排卵から生理までの期間について 7/16に、不妊治療について初めて話を聞きに行きました。内診の際偶然にも今日ちょうど排卵しそうだから必ずタイミング取ってと言われました。妊娠しなければ、7/30.7/31あたりで生理が来…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲費用面も不安だったので安心しました!