トリビュートのベビーモニターですが夜間の画質が問題視されていますが実際のところどうでしょうか??
トリビュートのベビーモニターですが
夜間の画質が問題視されていますが
実際のところどうでしょうか??
- 明日香(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
問題視されてるんですか?🤔
もう2年以上愛用してますよ😚

かん
こちら使ってます😊
他を使ってないので比較できないですが、最初は画質悪!って思いました😂最近は慣れて、あんまり気にならないです。
昼間も、カーテン閉めた部屋だと暗いです💦
夜は、真っ暗にしてますが見えてるし音はよく聞こえるので気にならないです!
ただ、接続悪くなる事が多々あり、そのまま使えなくなったというレビューがあるのでそこが不安です🥹
パナソニックにすればよかったなぁと思ってます🥺
-
かん
ちょうど今寝てるので撮りました😴これが昼間のカーテン閉めた部屋の見え方です🥺
- 11月23日
-
明日香
お写真ありがとうございます🥰
ベビとカメラの位置が近ければ割と画質は気にならない感じしますね✨️
我が家は大人ベットで一緒に寝る予定なので、柵に設置出来ないのが難点ですがどうにか頑張ります🫡
Panasonicもかなり迷っているんですがこちらの方が故障率高いっぽくて🥲- 11月24日
はじめてのママリ
画質は特に気にならない程度です。遠くの方にいたら目が開いてるのか寝てるのか分かりにくいですが、そんなもんかなと😗
明日香
クチコミの閲覧場所の問題でしょうけど、夜間暗すぎリニューアル前が良かったという意見を見たので気になりました😳
敷布団でお子は寝る予定なのですが
ママリ様は設置場所どうされてますか??
はじめてのママリ
私はもう2年以上前から使ってるのでもしかしてリニューアル前のものなんですかね?
完全に真っ暗にした部屋で、ベッドサイドの棚の上に置いて撮ってます。
クイーンベッドで子供二人と私が寝てますが、寝かし付け後、大人の就寝まで時間があるのでその間使ってます😊