妊娠・出産 妊娠後期のかた、最近食べて美味しかったもの教えてください。自宅での… 妊娠後期のかた、最近食べて美味しかったもの教えてください。自宅での料理でも外食でも! 私はスタバのデカフェのキャラメルマキアートとカボチャのスコーンです。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 妊娠後期 スタバ カフェ 料理 外食 あかり コメント ぱんだ🐼 成城石井のハニーイングリッシュスコーン🍯 スタバのホワイトモカ♡ おうちしゃぶしゃぶ、おうちステーキ🥩 早生みかんお取り寄せ🍊 後期ではなかったです🙏 11月23日 あかり スコーンおいしそうです✨ 次回はホワイトモカ飲んでみます〜💖 お肉系もいいですね! 今夜はしゃぶしゃぶにしようかな😁 回答ありがとうございます♪ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
スコーンおいしそうです✨
次回はホワイトモカ飲んでみます〜💖
お肉系もいいですね!
今夜はしゃぶしゃぶにしようかな😁
回答ありがとうございます♪