上と下どっちも風邪引いてて昨日下の子病院受診したんですが足の指にな…
上と下どっちも風邪引いてて昨日下の子病院受診したんですが足の指になんか巻いて酸素何とかを測って100パーセントで問題ないって言われてお医者さんに聴診器で見てもらって肺の音も綺麗だしただの風邪って言われたんですがさっきSNSでクループ症候群ってのが出てきて心配になったんですがクループ症候群だったら聴診器とかで分かりますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
上と下どっちも風邪引いてて昨日下の子病院受診したんですが足の指になんか巻いて酸素何とかを測って100パーセントで問題ないって言われてお医者さんに聴診器で見てもらって肺の音も綺麗だしただの風邪って言われたんですがさっきSNSでクループ症候群ってのが出てきて心配になったんですがクループ症候群だったら聴診器とかで分かりますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもたち、寝る時のパジャマ難民です…。 室温は23.24度くらいです。 寝るときに半袖長ズボンだと、上の子は首や背中に軽く汗をかきます。 半袖半ズボンにすると汗をかきません。 でも布団も着ないし、明け方は冷えるよ…
子供の年齢が近い方、どちらかが誕生日の時のプレゼントは誕生日の子だけに買いますか? それとも、誕生日じゃない子にも安い物などにして何かしら渡していますか? うちの子は1歳半差で、上が3歳女の子、下は来月2歳にな…
搾乳した母乳についてです。 先日、訪問して下った助産師さんに、母乳は傷みにくいと言われていて、飲み残しを保存できるんですよと言われました。 哺乳瓶の先だけを変えてまた飲ませることができるそうなんですが、本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント