コメント
🧸
母子手帳に挟んだままにしてます🤣
上の子15年間、下の子8年間😂
はじめてのママリ
子どもに見せようかなと思い、色褪せないようにコピーしたものをアルバムに挟んで私のコメントと一緒に残してます!
コピーではなく元のエコー写真は私用に別で保管してます!
🧸
母子手帳に挟んだままにしてます🤣
上の子15年間、下の子8年間😂
はじめてのママリ
子どもに見せようかなと思い、色褪せないようにコピーしたものをアルバムに挟んで私のコメントと一緒に残してます!
コピーではなく元のエコー写真は私用に別で保管してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
批判や厳しい意見はなしでお願いします💦 発達グレーの子どもがいるんですが、しんどいです。 一緒にいるときは逐一言い聞かせたり、療育にも通わせていますが、幼稚園にいるときは何をやらかしているかわかりませんから、…
長くなってしまい読みにくいと思いますが… どうでもいい疑問かもしれませんが、先に譲られるすぎる私って何だろう?とふと思った話しと、ママ友や習い事のママさんが集まってるところでなんか自分も子供も下手くそだなと…
不安障害です。 子供が今40℃近い熱を出していて不安で仕方ないです。 夜中も急変しないかとか考えてて眠れないです。 解熱剤使ってますがなかなか下がりません。 とにかく不安で仕方ないです。 そして明後日旦那が夜勤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
全然大丈夫です😊
メメ
横からすみません💦
色褪せなど、その後いかがでしょうか?