住まい アパートの窓ガラスが経年劣化でヒビが入り、何度も修理しても新たなヒビが入る悩み。業者に来てもらうのが大変で、不安を感じている。 アパートの窓ガラス 1枚ヒビ入ってて直してもらったら 次1枚もなってて直してもらい。 これでもう大丈夫だとおもってたら 次は2枚ヒビ割れてます😭😭😭😭 経年劣化で今までの2枚は直してもらったけど 今回も経年劣化かなー。。。 なんでこんな割れるんやろ。。。。。 もう業者さんきてもらってするのしんどい😭😭 こないだもう割れてるのないですねーって もう流石に大丈夫ですよねーいったのにー。 なんかずっとついてない気がする🤣🤣 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 夫 パート はじめてのママリ🔰 コメント M 賃貸なら管理会社が間に入りますし、それだけでも良いと思うしかないですかね😣 万一のことあると危ない&寒いので💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭確かに自分で直すと結構な金額ですよね!! そう思って耐えます😂🙏 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭確かに自分で直すと結構な金額ですよね!!
そう思って耐えます😂🙏