コメント
メロン
3ヶ月ぐらいから始まりました😭
前髪の方が薄くなってる気がして…
嫌ですよね💦💦
ワシちゃん
産後2ヶ月~6ヶ月くらいまで
ありました(>_<)
シャンプー、リンスするときとか
ほんと怖くなるくらい
ゴッソリでした😥
-
sumire
回答ありがとうございます!
2ヶ月からあったんですね💦結構期間長いんですねー😭
そんなにですか‼︎😫まだ私はそこまで気にならない方ですがこれから怖いです😭- 3月3日
退会ユーザー
産後4~6ヶ月が一番ピークでした!お風呂の排水口が毎回真っ黒でした…。
-
sumire
4ケ月からだったんですね(>_<)あ、ピークがですか(>_<)真っ黒ってかなりショックですね…😭私もそうなったら帽子手放せなくなるかもしれないですね💦- 3月3日
ゆりちぃ
産後3ヶ月くらいからすごい抜けます(>_<)
そして、今もはげるんじゃないかってくらい抜けて毎回お風呂のたびに排水口がすごいことになってます😢
-
sumire
うわー(>_<)もうそろそろかと思うと怖いです💦😭まだそこまで気にならないんですが…💦- 3月3日
moimoi
わたしも最近、多いような感じがしてます(´;ω;`)
これからもっと増えるのか、今がピークなのか、、心配になりますよね💦
とりあえず、こまめに掃除機かけてます。
-
sumire
同じですねー(>_<)
偉いですね〜✨私は、集めてゴミ箱にポイか、コロコロです!結構髪の毛付いてショックです💦- 3月3日
退会ユーザー
3ヶ月頃からです(>_<)
ほかの方も言ってますがすぐ排水口真っ黒になります(--;)
-
sumire
3ヶ月からっていう方がほとんどですね😭髪型、どうしよう…今度美容院行ったら相談してみます(>_<)産後からなかなか美容院行けなくて、前髪自分でカットしてるだけです💦
排水溝真っ黒怖いです…😭- 3月3日
saa*
3か月から抜け始め、最近落ち着いてきたなー!と思いオールバックで髪の毛を結ぶと
前髪からサイドからって、ぴょんぴょん生え始めの毛が出てきてやばいことになってます😭笑
-
sumire
やっぱり3ヶ月からなんですね〜(>_<)怖い怖い💦
外出する時は帽子必要になりますか?
生え始めの毛…なんか、想像付かないです😅前髪はありの方がいいですね〜💦自分でパッツンして変になっちゃってます😭- 3月3日
ミュち
3ヶ月頃から気になり始めて4ヶ月からはやばかったです!
排水口の掃除してからシャワー浴びても浴びてる間に排水口が詰まってました(笑)
もう本当に抜けることが恐怖で頭触りたくなかったです💦
最近若干量落ち着いてきた気がするけど、それでもまだけっこう抜けます(´・ω・`)
ゆう(^^)
3ヶ月頃から急に抜け毛が多い?と思いだしてから今もずっとです!
ほんと驚くほど抜けます😂
もともと毛量があるので見た目はあまり気になりませんが、あきらかにボリュームは減ったと思います😭
掃除が大変です(T_T)
riomom
3か月ぐらいからでした。
私は髪の量が多いのか、(美容師さんの予言通り)たくさん抜けはしたのですがはげませんでした。
あーちゃん
3ヶ月半くらいから始まった気がします(>_<)
掃除機かけて、振り返る(戻る?)とすでに数本落ちてたり…
シャワー中はハゲるんじゃないかって思うくらい抜けます(>_<)
りーちゃんmama♡
4ヵ月ちょっと前からです!
なんか最近娘に引っ張られてよく抜けるなーと思ってたら、お風呂でもシャンプーしてるだけでかなり抜けてびっくりでした😹
禿げないか心配ですよね😭
sumire
皆さん、3ヶ月過ぎてから始まってるんですね〜(>_<)
お返事まとめてですみませんm(_ _)m💦
sumire
うわー💦もういつゴッソリ抜けてもおかしくないですね〜😭薄くなるのは嫌ですー💦