サプリ・健康 頬の内側の血豆について、、、いつも同じところを噛んでしまうようで左… 頬の内側の血豆について、、、 いつも同じところを噛んでしまうようで左頬の内側に治ったと思ったらまた血豆できてました。妊娠してから頻度多くなった気もします💦💦先週小さな血豆が治ったと思ったら、今日は急に今までで一番大きな血豆ができていました💦対策とかってありますか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 妊娠 頬 あったん(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私顔太ったら高頻度で噛みます😂 痩せるのが早いんですが、妊娠中だと難しいので舌を回してむくみ取ったりしてました! 11月23日 あったん 確かに、顔まわり、肉がついた気がします💦💦むくみ取り、がんばります😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あったん
確かに、顔まわり、肉がついた気がします💦💦むくみ取り、がんばります😂