産婦人科・小児科 子供がアデノウィルスになりました。しかしいつからが発症日なのかいま… 子供がアデノウィルスになりました。 しかしいつからが発症日なのかいまいち分かりません😅 17日(金)微熱 鼻水大量 土曜、日曜、月曜は熱なしの鼻水 21日(火)高熱 鼻水 そして昨日今日は熱、鼻水、目やにです。 先週の金曜日から風邪っぽい感じではありましたがアデノはだいたい発症するなら高熱がいきなり出るって感じですかね? 微熱で風邪っぽく何日かして高熱のパターンもあるのでしょうか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 熱 目やに アデノウィルス はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント