コメント

✩sea✩
本編版の最初の少しだけ遊べる、という感じです!
それ以上遊びたいなら、課金ではなく、通常のソフトを買いましょう、という感じです^^*
体験版で進めたデータは、引き継ぎできます( ・ᴗ・ )
✩sea✩
本編版の最初の少しだけ遊べる、という感じです!
それ以上遊びたいなら、課金ではなく、通常のソフトを買いましょう、という感じです^^*
体験版で進めたデータは、引き継ぎできます( ・ᴗ・ )
「その他の疑問」に関する質問
左折時、横断歩道徐行一時停止、歩行者確認普通しませんか? 子ども乗せてる女の人にクラクション鳴らされ「一時停止カッコ悪」と言われました🤣 歩行者の方や他の車の人が声を上げてくれてスカッとしました‼︎ 車種関係…
今度、子供の友達のお家に大人子供でお呼ばれして遊ぶのですがその時に持っていくお菓子の値段を4〜5000円でそれを4人で割り勘で買ってくのですが 5000円では少し高いような気がすると思ったのですが(自分が呼ぶ立場にな…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
ゲームとかあまりやったことないので調べてもよくわからなくて💦
子どもがピクミン欲しいって言ってたのですが、知り合いが6歳ならまだピクミン早くない?って言われて😅
体験版でやらせておもしろければ買ってあげようと思ったのですがお金がかかったらなぁ…と不安になっていたので教えていただいて助かりました😭
✩sea✩
うちの一番下の子、5歳くらいの時からピクミン3を1人でやっていたので、6歳なら全然出来ますよ^^*
体験版は期間限定じゃないので、何日間しかできない、というわけではないですよ( ・ᴗ・ )
mama
5歳からですか😳
ピクミン結構小さいお子さんでもできるんですね✨
それを聞いて安心しまた😭なんか調べたら7日間無料体験?っていうのが出てきて、7日間だけしかできないの!?って思ってたので安心しました😂
✩sea✩
グッドアンサーありがとうございます^^*
7日間無料体験は、オンラインの体験じゃないですかね?
調べたら、ピクミン4の体験版は6/29に配信されていて、本編は7/21に発売されていました。
7日しか遊べなかったら、体験版からのデータは本編へは引き継げないので(本編へデータを引き継ぐときに体験版のデータがないと引き継げないので)、7日しか遊べない、というのはないですね!
mama
オンラインなんてのもあるんですね😳
もうゲームほとんどやったことなくて何にもわからなくて😂
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭わかりやすくてすごい助かりました🙇♀️
✩sea✩
Switchのオンラインは、遠くの人とでもインターネット通信を介して一緒にプレイするために、月額を支払う事ですね!
例えて言うなら、スプラトゥーン3などは、オンラインじゃないと楽しめないので、スプラトゥーン3をやるならオンライン加入は必須だと思っています( ・ᴗ・ )
あとは、マリオカートもオンライン加入していると、知らないインターネット上の人とレース出来ます!
どちらもチャットとかはないので、ただマッチングした人と遊ぶ、だけなので、特に危険は無いです^^*
ただ、月額支払いを永遠的に続けないといけなくなるので、そこをどう考えるか、ですかね💦
我が家は家族みんなオンラインゲームやるので、ファミリープラン(8アカウントまで加入OKで、年間4500円の支払いをもう5年くらいやっています)です( ・ᴗ・ )
ピクミン、うちの一番下の子は今も時々遊んでいるので、長く遊べると思いますよ^^*
mama
そんなこともできるんですね😳
今はピクミンとマリオカートではなく、普通のマリオをやりたいと言ってるのでまだいいかもですが、特に危険もなく、マッチングした人と遊びたいなら今後検討してもいいかもですね🤔
早速体験版ダウンロードしたらめっちゃ真剣にやってて面白い!って言ってます😆
サンタさんに頼みたいってずっと言ってたので、今年のサンタさんはピクミン4頼みます✨