コメント

♡♡
窓口でやれば大丈夫でしたよー!
金額が大きかったので、公正証書と財産分与に関する同意書(自分達で作成)を持参して2人で窓口に行き手続きしました🙌
どちらか1人で行くと詐欺を疑われて質問責めや確認がすごいので2人で行くのが良いかと思います😅
♡♡
窓口でやれば大丈夫でしたよー!
金額が大きかったので、公正証書と財産分与に関する同意書(自分達で作成)を持参して2人で窓口に行き手続きしました🙌
どちらか1人で行くと詐欺を疑われて質問責めや確認がすごいので2人で行くのが良いかと思います😅
「引っ越し」に関する質問
うさぎを飼育されている方、チモシーに虫が集る事はありませんか?😭 2年前に先代うさぎさんを亡くしてから、ずっと飼いたいなと思っていてやっと育児が落ち着きつつあり、お迎えを検討中です🐰 ですが、以前部屋中に黒い…
2階の洗面台の掃除、私は何回もしてるのに最近ちょっとしてなかったから汚れが目立ってのか旦那の目についたらしく、2階の洗面台洗ったことねーじゃんって言われた。 いや、引っ越して3年、いつも掃除してたの私ですけど…
みなさんに質問です(今妊娠初期です! 出産する場所は車でどのくらいの距離ですか!? 家から2時間くらいかかる所にしか無痛分娩がなくて 引っ越した方がいいのか迷ってます、、。 でも子供が今年年中になったばっかりで …
お金・保険人気の質問ランキング
パルヒコ
ありがとうございます。
遠方のため2人で行くことができません。。😂
電話とかLINEで返答はできるのですが…
1人だとできないでしょうか?😭
♡♡
私も電話で済ませようとしたらダメだと言われました😂
詐欺も多いので銀行側も対策してるらしいです🥲
1人の場合は公正証書に財産分与の内容記載されたものを持参するように言われました💦
パルヒコ
ありがとうございます!
旦那1人で送金できました!
田舎なので場所によるかもですね😂
とりあえずホッとしております🙇♀️