コメント
♡♡
窓口でやれば大丈夫でしたよー!
金額が大きかったので、公正証書と財産分与に関する同意書(自分達で作成)を持参して2人で窓口に行き手続きしました🙌
どちらか1人で行くと詐欺を疑われて質問責めや確認がすごいので2人で行くのが良いかと思います😅
♡♡
窓口でやれば大丈夫でしたよー!
金額が大きかったので、公正証書と財産分与に関する同意書(自分達で作成)を持参して2人で窓口に行き手続きしました🙌
どちらか1人で行くと詐欺を疑われて質問責めや確認がすごいので2人で行くのが良いかと思います😅
「引っ越し」に関する質問
まだ出産もしてないのに実母へのイライラ?ガルガル?が止まりません😇 里帰りも距離の問題もありしないことにしていました。 ですが、母がこちらに来る話にいつの間にかなっていて、布団ある?とかいろいろ聞いてきてえ…
今まで無塩のしらすをあげていました。 最近引っ越しして近くのスーパーはどこも無塩しらすを取り扱っておらず、もう1歳すぎたしなあと思って減塩しらすをあげていますが、大丈夫ですかね🥺? また同じようにツナも無塩ノ…
今5年住んでいるところは駅近、スーパーや病院など年取っても不便なし。なところに住んでます。 ただ家族が増えてかなり狭い。 しかし子供が出て行ったらちょうどよい。 みたいな感じでして、今はもっと広いところに引っ…
お金・保険人気の質問ランキング
パルヒコ
ありがとうございます。
遠方のため2人で行くことができません。。😂
電話とかLINEで返答はできるのですが…
1人だとできないでしょうか?😭
♡♡
私も電話で済ませようとしたらダメだと言われました😂
詐欺も多いので銀行側も対策してるらしいです🥲
1人の場合は公正証書に財産分与の内容記載されたものを持参するように言われました💦
パルヒコ
ありがとうございます!
旦那1人で送金できました!
田舎なので場所によるかもですね😂
とりあえずホッとしております🙇♀️