コメント

あーちゃん
ご主人が世帯主ですよね?💡
それなら大丈夫だと思いますよ!
私も未申請ですってメール来ましたが、夫がやってるので無視してます🤣
あーちゃん
ご主人が世帯主ですよね?💡
それなら大丈夫だと思いますよ!
私も未申請ですってメール来ましたが、夫がやってるので無視してます🤣
「東京都」に関する質問
自力で探し疲れました‥東京都、23区内でこんな園を知っている方はいませんか😭就労予定なので、幼稚園、こども園希望です。。 ・ 自園調理の給食 ・おやつも手作り ・1号でも預かり保育利用可能 ・セレブ園じゃない ・お…
低AMH0.3のもうすぐ40歳です。2人目の不妊治療を始めたいのですが(1人目も顕微授精で授かりました)東京都内のクリニックだったらどこのクリニックがおすすめですか⁇🤔
普通郵便(手紙類)で郵便事故にあって郵便局に調査依頼をしたことのある方いらっしゃいますか?解決しましたか🥲? コンビニ前のポストに入れたら1週間経つのに相手方にまだ届いていないみたいです。(東京都多摩地域→東京…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
世帯主は旦那です!
旦那はこういうの苦手なので私がやろうとしたらロックかかりました🤣🤣
対象家庭のみなさんに来るやつなんですかね?🤔
二重申請だと厄介なことになりそうなので、ちゃんと申請できてると旦那を信じようと思います😱🤣
あーちゃん
なんか申請したあとに申請受け付けました〜みたいな手紙来ませんでした?✉️
うちは最初、夫が面倒くさがって私に投げて、私がやろうとしたら全然出来なくて…
それで018サポートに電話問い合わせしたら「そもそも世帯主じゃないと出来ないです!」って言われました😨
その過程があったので私もメールアドレスだけは登録してて、だからママリさんと同様のメールが届いたんだと思います😂
ママリ
手紙は来てなかったですが、旦那に確認したら受付完了のメール(2人分)届いてました🥺
12/16以降に審査結果が分かるみたいです!
え?そうなんですか!?
でもどこにも“世帯主”なんて書いてなかったですよね🤔
“保護者”なら書いてありましたが🤨
ママリでも自分で申請した〜って人いましたし...旦那さんの名前とか使って申請したんですかね💦
えーなんか私無駄にロックかかっただけじゃないですか🤣🤣(区役所行かないと解除できないやつ)
区役所行くのめんどくさくてまだ行ってないですけど、申請は無事できてるみたいなのでよかったです☺️✨