※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーちゃん
お出かけ

来週初めてのグアムに旅行に行きます。ジャンルは問いませんのでオスス…

来週初めてのグアムに旅行に行きます。ジャンルは問いませんのでオススメの場所があれば教えてください☆

コメント

ZKHR𓇼ママ

めちゃくちゃベタですが、恋人岬からの眺めは綺麗でした🏝❤️
個人的には海が綺麗すぎてひたすらホテルから海みてビーチ行ってナマコ拾って遊んだりとかやってましたね😂笑
あと名前忘れちゃいましたが💦ショッピングセンターの中に小さいジェットコースターあっていろんな意味で怖くてw大爆笑でした❤️ でもお子様いたらちょっと危ないのでオススメできませんが💧
すいません全然穴場とかでもなんでもなくて💦
グアム楽しんでくださいーい🙌❤️

去年の年始に行きました〜!
ベタかもしれないけど、サウンドキャッスルはオススメです!空中で人が踊ったり本格的なマジックが見れたりと迫力がありました💓子供も大人も楽しめると思いますよ😊👌🏻

あとは、クルージングも野生いるかが泳い出て感動したし綺麗でした!🙈💕星空ナイトツアーで行った場所も日本では見れない星が見れたり、現地の人が行きたい所連れてってくれると言ってくれたので、夜景がみたいってリクエストしたらグアムの金持ちばかりが住んでるという山の頂上らへんでみた夜景は綺麗でした💓💓

もう、とうぶん行けなくなったので羨ましいです!楽しんできてくださいね😊👏🏻👏🏻