※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロまる
妊娠・出産

高温期18日目にフライングで陽性反応が出ました。下腹部痛がひどいため、現在の症状について知りたいです。同じ状況の方、初診や心拍確認がまだの方、お話しいただけますか?

高温期18日目、フライングで陽性がでました。
本当に長かった😭
ただ、下腹部痛がひどいので何とも言えません💦

同じくフライングで陽性が出たばかりの方、初診がまだの方、心拍確認がまだの方、現在の症状はどのような感じですか?
個人差があるのは承知の上で、気になったので教えてください😊

コメント

ママリ

高温期19日目(4w5d)です☺️

初診は来週の土曜日(6w0d)予定なんですけど、毎日長いです😭

今はずっと足の付け根が気持ち悪い違和感があるのと、食欲が本当に無くなったのと、食後に吐き気がするようになりました😭

コロまるさんはどうですか?☺️

• コロまる

コロまる

もう予約をされたんですね😊
    私は色々と都合がつかず、心拍確認までしたいので6w3dか5dあたりで予約を取ろうと思ってます。

症状は下腹部痛と胸が全体的に痛いです。あと、おりものが水っぽいのとベタおりが出てます。食欲は食べれなくはないですが、いつもよりはない気がしますね。

初診まで本当に長くて色々不安です💦

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

今日でやっと5wです!
私も高温期16日目からフライングしてたので、めちゃくちゃ長く感じます😭

症状は妊娠が判明する前から生理痛のような鈍い腹痛がずっとあります。コロまるさんの腹痛は我慢できる程度ですか?ひどいと書いてあるので心配です💦
腹痛以外には、胸焼け?のような気持ち悪さ(吐くほどではないです)と微熱、胸が張って痛い感じがしてます。

初診は来週の6w2dに行く予定ですが、それまですごく不安です😢

• コロまる

コロまる

はじめてのママリ🔰さんも鈍痛があるんですね。
    毎日ある感じですか?ない日もありますか?

わたしは、元々PMSも強く出るタイプで生理1日目は薬を飲まないと痛すぎて過呼吸を起こす体質です💦
    なので痛みに対する耐性はある方ですが、結構な鈍痛があったりするので良くないのかなぁと...
    ただ、まだ4w3dで子宮外妊娠だとすれば痛みはまだ早いようなんですよね😥
    とりあえず痛みの回数は減ってきているような気がするのでもう少し様子見です。

予約はもうされた感じですか?わたしもはじめてのママリ🔰さんと同じ週数あたりで行こうと思うんですが、4w3dで予約の電話を入れるのは早いのかなぁ?と思ったりして悩みます。

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鈍痛は毎日あります!一瞬すごく痛い時もあったりして、不安です…以前ここで腹痛について質問してみたら、子宮が大きくなる影響で痛みが出ることがあると教えてもらい、そう思うようにしてます😢

ネットで予約や予約のキャンセル等ができるクリニックだったので、妊娠が分かった時点で初診の予約しました☺️
    絶対この病院で診てほしい!という希望がなければ、もう少し後でも良いのかなと思いました🌷

• 11月23日
  • コロまる

コロまる

ホント子宮が大きくなる痛みであればいいんですけどね💦
    前回稽留流産をした際にはこれほどまでの痛みがなく、前回と症状が違うことが嬉しくもあり不安です。
    無事に育って欲しいですね😌

ネット予約できるのはいいですよね😊わたしが行きたいクリニックは初診は電話と書かれていたので電話かぁ💨という感じですw週末にでも予約とってみます。

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

同じく高温期18日目です!
12日目にフライングしたので初診までが長いです🤣
24日目に予約してます!

先月は19日目で出血して化学流産となったの、まずは明日を越えたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状は下腹部痛、数年ぶりの風邪、今までに無いレベルのひどい喘息の発作、悪夢、ちょっと匂いに敏感かも…です!

• 11月23日
  • コロまる

コロまる

同じですね😊わたしもできることならもう少し早く受診したいです。
    喘息の発作は苦しいですよね💦おまけに悪夢...しっかり休めてますか?お大事にしてください。

• 11月23日