ファッション・コスメ 七五三、着物を着た方バックどうしましたか💦着物用の物はありますが、子… 七五三、着物を着た方バックどうしましたか💦着物用の物はありますが、子供たちのオムツや飲み物など…夫も着物なので鞄を持たないと思うんです🥹 最終更新:2023年11月23日 お気に入り オムツ 夫 七五三 着物 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント ままり お参りでですかね? 着物用のバッグにお財布と携帯、サブバッグに子どもの荷物で良いと思います😊 あまり目立たないような色味があれば良いのかなと。 紙袋やマイバックとかでも良さそうですけどね😚 11月23日 はじめてのママリ🔰 七五三のお参りです! ベージュのサブバッグあるのでそれに入れようと思います☺️ありがとうございました! 11月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
七五三のお参りです!
ベージュのサブバッグあるのでそれに入れようと思います☺️ありがとうございました!