コメント

みゃおみゃお
造影剤でMRIしました!
お医者さんには、授乳大丈夫!お母さんが気になるなら、1日空けても良いよ!と言われたので、直後からあげました💦(哺乳瓶拒否のため他に手段無しでした😭)
みゃおみゃお
造影剤でMRIしました!
お医者さんには、授乳大丈夫!お母さんが気になるなら、1日空けても良いよ!と言われたので、直後からあげました💦(哺乳瓶拒否のため他に手段無しでした😭)
「1歳」に関する質問
1歳になったしぴよログもういいやって何の迷いもなく消したんですよ私。 夫にももう消したから消していいよって伝えたら 「消すのかぁなんかそれはそれで少し寂しいね」って。 あなた記録数える程しか付けてないですけど…
ペーパードライバーの方に質問です。 免許を取ったのが20、21歳頃で取得後10回ぐらい運転したのですが、以降運転をせず15年程経過しました。 娘が幼稚園にバスで通っており、お迎えの時は電動自転車か、雨の日は在宅勤務…
不愉快にさせたらすみません。 西松屋の女の子の子供服ってどうですか? 西松屋で買ったんだ〜とかわかりますか?毛玉はどうですか? 上の子の時は、1歳ぐらいまでは西松屋ばっかりだったんですが毛玉がすごくて着せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえで
コメントありがとうございます。病院に問い合わせた所、主治医に確認してもらえず、検査の先生からできるだけ避けましょうと言われましたと謎の回答しかもらえず困ってしまいました。どれくらいの時間あけたらいいかもはっきり言えないと…
普通に授乳されたということで安心しました。
はじめてのママリ
横から失礼します。私も明後日腹部のCT検査をすることになったんですが、、主治医は大丈夫!とは言ってくれず、どうしたらいいのか困っています。かかりつけの小児科に聞いたら、あげてもらってかまわないと言われたんですが、みんな言うこと違ってどれを選択したらいいか難しいです😭結局どうされましたか?