コメント

あーぱん
なるべく軽い自転車を選びました😊特にこだわりもなくて、本人に色だけ聞いてとりあえず軽いやつ〜って選びましたよ笑
あーぱん
なるべく軽い自転車を選びました😊特にこだわりもなくて、本人に色だけ聞いてとりあえず軽いやつ〜って選びましたよ笑
「3歳」に関する質問
3歳の子がヘルペスになった場合、どのくらいの期間あければ人にうつりませんか?? 姉の子供がお盆休みで帰ってくる予定なのですが、先週風邪からヘルペスになったそうです。 病院では12日(今日)までは感染する可能性が…
まだ歩けないけど.動きたい生後7ヶ月〜一歳くらいまでの子と.3歳くらいの遊びざかりの上の子 2人を連れての旅行はみなさんどこがオススメですか? 例えばホテルで遊べるところに泊まってホテルで遊びまくるとか、場所…
3歳のお子さんの困りごとや、できないこと教えてください。 うちには軽度知的の3歳の息子がいます。 最近息子ができないことに対してイライラしてしまいます。他の3歳ならできてるのにと決めつけてしまいます。 特性なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
軽さ大事ですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
ありがとうございます!