子育て・グッズ 3歳頃からストライダーに乗っていてだいすきなんですが新しく自転車を買… 3歳頃からストライダーに乗っていてだいすきなんですが新しく自転車を買ってあげたいです🚲˖ ࣪⊹ おすすめとかってありますか?みんな同じですかね𓏗𓏗 ˊ𐄐 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 自転車 おすすめ 3歳 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あーぱん なるべく軽い自転車を選びました😊特にこだわりもなくて、本人に色だけ聞いてとりあえず軽いやつ〜って選びましたよ笑 11月23日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ 軽さ大事ですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
軽さ大事ですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
ありがとうございます!