コメント
ともりお
4月からデビューですか?
そうすると保育園で一回あげるのでお家では母乳かミルクのみですね。
7ヶ月以降に、なった時は昼間保育園、夕方家で離乳食。にしてました。
たいてい保育園で初めての味、食材だったので、お家ではのんびりあげてましたよ笑
ともりお
4月からデビューですか?
そうすると保育園で一回あげるのでお家では母乳かミルクのみですね。
7ヶ月以降に、なった時は昼間保育園、夕方家で離乳食。にしてました。
たいてい保育園で初めての味、食材だったので、お家ではのんびりあげてましたよ笑
「0歳」に関する質問
子供1人あたり1000万の学費がかかるとして ①学費に1人1000万、子供2人で2000万だしたら 親が60歳の時に老後費が1000万 ②学費に1人500万、子供2人で1000万だしたら 親が60歳の時に老後費が2000万 子供としてはどっちが…
40歳です。 小さな子供みたいで恥ずかしいけれど「死」について考えたら、恐ろしくて、不安で、眠れなくなってしまいました。 情けないけれど涙がでてきて眠れません。 生命には必ず終わりがあることはわかっていて、それ…
こんな感じのお呼ばれドレスどう思いますか? 披露宴から参列します、30歳です😭 数年前に購入しタンスに眠っていました、、 年齢的にきつい?色が花嫁寄り? 新しい物を購入しようかずっと悩んでます😭 時期も時期だしボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
四月から入園になります(^∇^)
保育園で一回なんですね!
保育園に行く前に練習にそろそろ始めようかと思っていたので、保育園の時間と同じ時間にあげてみます!
初めての食材も保育園でしてくれるんですね!
はじめての反応見れないのはちょっと寂しいですが、ありがたいですね!!
ともりお
保育園の説明会もう行きましたか⁉️
我が家も今年の4月から入園するんですが、長女が今回で3園目になるんですが、3園ともバラバラで、保育園で新しいの食べさせてくれる所と今回は家庭でやってからと言われたりしたので、1度園で聞いてみた方が良いかもしれませんm(_ _)m
すみません、曖昧な感じで(⌒-⌒; )