ココロ・悩み あー引っ越ししたい!家族で私だけがそう思っているんだろうな。新興住宅… あー引っ越ししたい! 家族で私だけがそう思っているんだろうな。 新興住宅地だから子供は友達いっぱい、旦那は近所の人達と飲むのが楽しい、、、 私はある程度の距離感で付き合えたら十分なんだけどな。 同じような人いませんか?いないかな💦 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 旦那 友達 家族 住宅 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 分かる!挨拶する程度でいい! 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー! そうなんです、挨拶程度でいい!! 11月23日 退会ユーザー まず旦那さん飲みに行ってるんですね😂 もう友達みたいになってる😅 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
そうなんです、挨拶程度でいい!!
退会ユーザー
まず旦那さん飲みに行ってるんですね😂
もう友達みたいになってる😅