家族・旦那 子供が寝た後に旦那とずっと喋ってるこの時間が好きです😊時期的にクリス… 子供が寝た後に旦那とずっと喋ってるこの時間が好きです😊 時期的にクリスマスの話、子供の話色々喋るけどもう3時間は話が尽きない笑 旦那は2時まで話したいらしいけどさすがに眠い💤 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 旦那 クリスマス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ コミニケーションしてくれる旦那さんは素敵です🤭 眠い時は眠いって伝えたらいいと思います。😁 11月23日 はじめてのママリ🔰 眠いって言っても寝かせてくれないんです笑 寂しいらしいです😂 11月23日 ママリ かわいいですね笑 でも寝かせて??って感じですね😂 11月23日 ❤︎ 素敵な夫婦ですね😌💓 うちは10分も話し続かないです😂😂 仲悪いわけじゃないけど話すことない😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠いって言っても寝かせてくれないんです笑
寂しいらしいです😂
ママリ
かわいいですね笑
でも寝かせて??って感じですね😂