コメント
ままり
仲が良かった子で、自分の式にも呼ぶなら切迫早産とか後期つわりなく安定していれば行きたいです。あとは移動時間長いので主治医が許可すればいきます!
出席にしておいて、
上記の理由でもしかしたら欠席になるかもしれない事を伝えておけば大丈夫じゃないですか?
赤ちゃん第一なので✨
めめ0227
33週のころの状態によりますが、出欠の返事の期限もありますよね😅 9ヶ月だと移動疲れますよー😰順調だったけど急に安静になる場合もなくはないので行く予定だけどもし欠席ならギリギリいつまで大丈夫か聞いてみたらいかがでしょうか!?
出先でなにかあっても取り返しがつきませんしね😭
-
ra_nryo
今でも歩くと疲れますね(笑)
一件目も同じ地元であるのでどんな感じか勉強してきます( ^ω^ )
友人に、相談してみます!ありがとうございます(°▽°)- 3月3日
みちる
33週頃まで働いていましたが、その頃は頭がいつもよりぼーっとしてて集中力が散漫になっていた気がします。
その直後お腹がぼーんと一気に大きくなったのもあり、本当に移動がしんどくて歩くペースは落ちるわ息切れはするわ、遠出をするのもきつかったです。
参加するかしないかは、責任取れることじゃないので安易に回答できないのですが、もし参加されるなら、お医者さんに許可を取って、誰かに付き添ってもらった方がいいかと思います。移動もなるべく時間に余裕をもって出て、ゆっくり無理せずに、母体最優先で!
大事なお友だちの結婚式ですので出たい気持ちよーくわかります。気心知れた友達なら、本人と相談するのも良いかもしれませんね。
-
ra_nryo
私も最近眠すぎて大変です(笑)
今でさえ少し歩くと息切れします💦
とりあえず病院にいって相談して友達にも相談します!
ありがとうございます!- 3月3日
ra_nryo
出席前に病院にいって確認します!
友達にも伝えます( ^ω^ )ありがとうございました(^^)