ままり
わたしは赤ちゃんの心拍が落ちることがあり、その後エコーでよく診てもらったらへその緒が赤ちゃんの肩に引っかかってていました😨
赤ちゃんの体と子宮の壁にへその緒が挟まって一時的に心拍が落ちてたみたいです、、
分娩時、出てこようとすると心拍が落ちて緊急帝王切開になりました🥺

はじめてのママリ
回数が減る、弱くなるとかですかね☺️何か不安なことがあったらと言う意味だと思いますよ☺️
ままり
わたしは赤ちゃんの心拍が落ちることがあり、その後エコーでよく診てもらったらへその緒が赤ちゃんの肩に引っかかってていました😨
赤ちゃんの体と子宮の壁にへその緒が挟まって一時的に心拍が落ちてたみたいです、、
分娩時、出てこようとすると心拍が落ちて緊急帝王切開になりました🥺
はじめてのママリ
回数が減る、弱くなるとかですかね☺️何か不安なことがあったらと言う意味だと思いますよ☺️
「助産師」に関する質問
助産師さんのインスタで 【立ち会い中のパパの声掛け!】 『上手にできてるよー!』 『いい感じだよー!』 と声をかけてあげましょう😊 というのが流れてきたんですが そんなこと言われた日には 【お前産んだことねぇだろ…
生まれてから16日目です。 授乳のことについてですが、 退院してからも、母乳➕ミルクで あげていました。 二週間健診で体重も増えていました。 助産師さんにはその際 おっぱいは欲しがる時にあげて、 時間に縛られなくて…
羊水が3リットルもあったと出産後に言われたのですが、どうやって測ったのかでしょうか🤔 めちゃくちゃ多かったみたいで、陣痛室で破水して看護師さん助産師さんも大慌てで処理していました😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント