※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

チャイルドシートの日除けって必要でしょうか?

チャイルドシートの日除けって必要でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

値段変わらないならある方がいいかな?と思います😊
眩しそうなときは使ってます!

はじめてのママリ🔰

日除けないものを3人に使ってきましたが、困ったことはないです😌

🔰まま

うちはあるやつにしました!
でも使ったか使ってないか聞かれたら
うーん...つかえるときもあるけど
自分が運転してたらやってあげることはできない
しっかり開いた時に顔まで隠れるかっていったら
そこまで隠せない..
大きくなれば自分で上げ下げできるから便利だと職場の先輩にはいわれました😄

星

ありましたがほぼ使ってないです😂
そこにおもちゃぶら下げてました。
もともと車にサンシェードついてる車だったので使わずです

• 星

自分1人の運転だと見づらいのもあるので😂

• 11月22日
ママリ

我が家はずっと使ってましたよ☺️

👶❁

眩しいのをとても嫌がるので、サンシェード付きを買って使ってます!
眩しい位置で停車してしまったりすると可哀想なのであってよかったと思ってます😅
眩しいの気にならないとか、車の窓にサンシェード?付けるならいらないと思います!!

上2人日除け無し、末っ子日除け有りのを使ってましたが日除けあった方がいいです🖐
上2人の時は無かったので、リクライニングを倒してると左右の窓や後ろの窓から日が差し込んで日光がガンガン当たることもあって…でも、後方左右確認のために遮光カーテンは付けられなくて日除けに苦労しました😅絶対サンシェード付きがいいよね!ってパパとも話してました😂
末っ子の時は日除けありにしたので、シェードおろすだけで簡単に日除けできて良かったです😊

🐱ྀི🐱ྀི👻

要らなかったです( ̄▽ ̄;)
ついてましたが邪魔で取っちゃいました🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます🙇‍♀️
勉強になります、まだ迷い中なのでいろいろみてブラックフライデーでゲットしたいと思います💦