コメント

はじめてのママリ🔰
着床不全も考えられるかと思います。年齢はあまり関係なく若くても着床不全の方は多いです。
はじめてのママリ🔰
着床不全も考えられるかと思います。年齢はあまり関係なく若くても着床不全の方は多いです。
「陰性」に関する質問
妊活中です。 クロミッド服用、3/22にhcg注射打ちました。 排卵検査薬で強陽性が出たのが24日、 基礎体温は夜泣きで起きるのでつけていません。 アプリで生理予定日が4/6となっていて 2日前の今日にフライングしたら陰性…
上の子が「ママのお腹に赤ちゃんいるよ」と言って、実際妊娠していたっていう話よく聞きますが、 逆にそれ言われてて妊娠してなかったよって方いますか?😂😂 息子が、赤ちゃんいるよ!とお腹に手当てて来るのですが、妊娠…
いつ頃検査薬やったらハッキリ陽性、陰性がわかりますか?💦 前回の生理が3月2日から5日間ぐらいでした。 生理予定日から1週間遅れることはよくあるので、まだ2日しか経ってないので様子見でいいと思うんですがどれぐらい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですか💦
一度検査なども検討してみようと思います‼️
はじめてのママリ🔰
そうですね!ぜひ検討されてみてください✨