妊活 胚盤胞を移植した後の判定日でhcgが10以下のような陰性が続く場合は高齢… 胚盤胞を移植した後の判定日でhcgが10以下のような陰性が続く場合は高齢だとやはり卵子の質の問題でしょうか??💦 それとも着床不全の方を疑うべきなんでしょうか?🥲🥲 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 着床 卵子 陰性 胚盤胞 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床不全も考えられるかと思います。年齢はあまり関係なく若くても着床不全の方は多いです。 11月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうですか💦 一度検査なども検討してみようと思います‼️ 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうですね!ぜひ検討されてみてください✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですか💦
一度検査なども検討してみようと思います‼️
はじめてのママリ🔰
そうですね!ぜひ検討されてみてください✨