ココロ・悩み 旦那についに転勤の話が…しかも出産の1ヶ月前に😓めっちゃ困る〜。マイホ… 旦那についに転勤の話が… しかも出産の1ヶ月前に😓めっちゃ困る〜。マイホームあるしついてくのはなぁと思いながらも育休あるしちょっと迷う… 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 旦那 育休 出産 マイホーム 転勤 りんご(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は妊娠初期から産後ずーーっと1人です!! 転勤最高。単身赴任最高。です笑 11月22日 りんご コメントありがとうございます! やっぱりそうなるんですね😂笑 職場の先輩も言ってました笑 マイホームありますか? 11月22日 はじめてのママリ マイホームはなしです🙅♀️ ただ私も正社員で働いていたし、辞めるつもりがなかったので😙 もうほんと最高ですよ笑 帰ってくるときが憂鬱すぎてかなりストレスです😩 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなるんですね😂笑
職場の先輩も言ってました笑
マイホームありますか?
はじめてのママリ
マイホームはなしです🙅♀️
ただ私も正社員で働いていたし、辞めるつもりがなかったので😙
もうほんと最高ですよ笑
帰ってくるときが憂鬱すぎてかなりストレスです😩