とも🍀
一枚ずつラップして、そのままレンチンしてましたが、パサパサしませんでしたよ😅

ゆ*m
1枚ずつラップして冷凍して、
食べる時はそのラップを剥がして
1回さっと水に通してから
もう一度軽くラップし直してチンしたら
パサパサは気になりませんでした✨️
ただ、そのやり方のせいかレンジのせいかは分かりませんが
見た目若干シワが、、🤣笑

ピィ
一枚ずつラップしてジップロックに入れて冷凍したらパサパサになりません✨✨
ホットケーキはシワシワになりますがふわふわです😂
とも🍀
一枚ずつラップして、そのままレンチンしてましたが、パサパサしませんでしたよ😅
ゆ*m
1枚ずつラップして冷凍して、
食べる時はそのラップを剥がして
1回さっと水に通してから
もう一度軽くラップし直してチンしたら
パサパサは気になりませんでした✨️
ただ、そのやり方のせいかレンジのせいかは分かりませんが
見た目若干シワが、、🤣笑
ピィ
一枚ずつラップしてジップロックに入れて冷凍したらパサパサになりません✨✨
ホットケーキはシワシワになりますがふわふわです😂
「ケーキ」に関する質問
4歳娘の態度にやりきれなくなりました😭 大した話じゃありませんが、自分は出来る限りのことをやったのにって気持ちになってしまってます。 批判はなしでお願いします。 先日2人目を出産して、まだ新生児です。 夫は激務…
胃腸炎でしょうか? 保育園で胃腸炎が流行っているみたいですが、2歳の息子、夜中に軟便を出しました。嘔吐はしてません。 寝ている時にうんちを出すことなんてないので、胃腸炎かと覚悟していたのですが、今朝普通に元…
人工呼吸器つけたことある方いますか?苦しかったですか? おばあちゃんは三姉妹で、ひいおばあちゃんの死を選択するの辛かったと話していました。ひいおばあちゃんは人工呼吸器でした。やはり苦しそうだったみたいで、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント