とも🍀
一枚ずつラップして、そのままレンチンしてましたが、パサパサしませんでしたよ😅

ゆ*m
1枚ずつラップして冷凍して、
食べる時はそのラップを剥がして
1回さっと水に通してから
もう一度軽くラップし直してチンしたら
パサパサは気になりませんでした✨️
ただ、そのやり方のせいかレンジのせいかは分かりませんが
見た目若干シワが、、🤣笑

ピィ
一枚ずつラップしてジップロックに入れて冷凍したらパサパサになりません✨✨
ホットケーキはシワシワになりますがふわふわです😂
とも🍀
一枚ずつラップして、そのままレンチンしてましたが、パサパサしませんでしたよ😅
ゆ*m
1枚ずつラップして冷凍して、
食べる時はそのラップを剥がして
1回さっと水に通してから
もう一度軽くラップし直してチンしたら
パサパサは気になりませんでした✨️
ただ、そのやり方のせいかレンジのせいかは分かりませんが
見た目若干シワが、、🤣笑
ピィ
一枚ずつラップしてジップロックに入れて冷凍したらパサパサになりません✨✨
ホットケーキはシワシワになりますがふわふわです😂
「ケーキ」に関する質問
ショートケーキの生地失敗した🫠🫠 ぺたんこすぎて、高さ半分に切れない🫠🫠 もう一枚ぺたんこの生地作って重ねなきゃいけないけど、 今から唐揚げも作らなきゃだし、 生地また一から作る元気残ってない🫠🫠 でも旦那に絶対バカ…
第一生命で働いてる方いますか? そうじゃない方もどう思いますか? 先程担当者から電話があり、お米つかみと卵つかみというイベントをやっているから来ないかと誘われました。 お子さんも一緒にみたいなことは言われな…
一歳の誕生日のとき、スマッシュケーキやってみたいなと思ってるのですが… SNSに載ってる作り方だと結構な量になると思うのですが やったことある方、全部食べてくれましたか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント