コメント
かりん❁
娘も発熱→水疱でしたが、最初は軽く3日目4日目が口内炎のピークで2日間水分で生きていました😭
3歳ですが、数日夜泣きまでして可哀想だし辛そうでした。
通常生活まで1週間はかかりました。
一応保育園などは解熱し食事摂れれば登園可能と言われましたが、本調子ではないので自宅でゆっくり過ごせるならその方が良いと思います。
かりん❁
娘も発熱→水疱でしたが、最初は軽く3日目4日目が口内炎のピークで2日間水分で生きていました😭
3歳ですが、数日夜泣きまでして可哀想だし辛そうでした。
通常生活まで1週間はかかりました。
一応保育園などは解熱し食事摂れれば登園可能と言われましたが、本調子ではないので自宅でゆっくり過ごせるならその方が良いと思います。
「おやつ」に関する質問
豆乳って離乳食期のうちにアレルギーチェックした方がいいとかありますか?保育園の予定はありません。 私が豆乳アレルギーで豆乳は絶対買わないんです💦 今ふと気付いてしまったのですが、上の子も豆乳そのものって食べさ…
比較的子どもが多いところに住んでいて、近くに支援センターや大きな公園もあります! 息子は食いしん坊で朝ごはんから朝のおやつまではEテレを見ていたりしていて、おやつが終わるともう家の中では耐えられないって感じ…
これはイヤイヤ期が始まってるんでしょうか??🤔 ここの所体調が悪かったので大事をとって解熱したけど保育園をお休みしました。 在宅だったので子供を見ながら軽くパソコン作業をしていたのですが、今日は一日ほぼグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね😭辛かったですね😭
やっぱ1週間くらいかかるんですね🥲その間どこも外でなかったですかね💦
かりん❁
食事がほぼ摂れない時は外出できる状態ではありませんでしたが、食べられるようになったら普段の生活に戻りましたよ☺️
病中病後なので、イベントや遊びみたいな外出は避けましたが元気なら散歩とかスーパーとかは大丈夫だと思いますよ。
病院でも元気なら普段どおりで良いと言われました!
ママリ
やっぱ食べれるって大事ですね🥺うちの子2日目ですがまだ食べれてますがここからひどくなるのでしょうか🥲
普通に歩けてもいるしこのまま治らないかな🥲
かりん❁
今回は口の中が酷かったのですが、前回は主におしりだけで食べられていました!
その時によると思います😭
酷くならないと良いですね🥺