コメント

かりん❁
娘も発熱→水疱でしたが、最初は軽く3日目4日目が口内炎のピークで2日間水分で生きていました😭
3歳ですが、数日夜泣きまでして可哀想だし辛そうでした。
通常生活まで1週間はかかりました。
一応保育園などは解熱し食事摂れれば登園可能と言われましたが、本調子ではないので自宅でゆっくり過ごせるならその方が良いと思います。
かりん❁
娘も発熱→水疱でしたが、最初は軽く3日目4日目が口内炎のピークで2日間水分で生きていました😭
3歳ですが、数日夜泣きまでして可哀想だし辛そうでした。
通常生活まで1週間はかかりました。
一応保育園などは解熱し食事摂れれば登園可能と言われましたが、本調子ではないので自宅でゆっくり過ごせるならその方が良いと思います。
「おやつ」に関する質問
1歳半の娘が、昨日から急にご飯を食べなくなりました。 いつも残さずなんでも食べる、むしろおかわりするくらい食べるの大好きな娘が、昨日からご飯をあまり食べません。 牛乳もおやつも大好きなのに飲みませんし食べま…
赤ちゃんって体調悪いと大人と一緒でいつもより寝ますか? 朝からちょっと遊んでおやつ食べてずっとお昼寝してて💦 いつもならもうミルクの時間ですがぜんぜん起きません。 軽い胃腸炎と言われましたが、ミルクも飲んで…
上の子が何度注意しても自分の以外のお菓子を勝手に食べて黙っています。上の子も買い物に行った時に自分で選んで買ってるのに、なくなったら勝手に人のものに手を出します。 下の子はお菓子買っても平日は保育園で食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね😭辛かったですね😭
やっぱ1週間くらいかかるんですね🥲その間どこも外でなかったですかね💦
かりん❁
食事がほぼ摂れない時は外出できる状態ではありませんでしたが、食べられるようになったら普段の生活に戻りましたよ☺️
病中病後なので、イベントや遊びみたいな外出は避けましたが元気なら散歩とかスーパーとかは大丈夫だと思いますよ。
病院でも元気なら普段どおりで良いと言われました!
ママリ
やっぱ食べれるって大事ですね🥺うちの子2日目ですがまだ食べれてますがここからひどくなるのでしょうか🥲
普通に歩けてもいるしこのまま治らないかな🥲
かりん❁
今回は口の中が酷かったのですが、前回は主におしりだけで食べられていました!
その時によると思います😭
酷くならないと良いですね🥺