コメント
退会ユーザー
大丈夫です☺️
産院でも前の時間に母乳だけだった時は次2時間半で泣いたら呼ばれてミルクあげました🍼
退会ユーザー
大丈夫です☺️
産院でも前の時間に母乳だけだった時は次2時間半で泣いたら呼ばれてミルクあげました🍼
「ミルク」に関する質問
お風呂について質問です! 我が家では夕方頃お風呂の時間と決めています。沐浴の時から試行錯誤し、我が子はミルクを飲んだ1時間〜1時間半後にお風呂に入ると、機嫌が悪くならずあまり泣かずに入ってくれると分かってき…
生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて丸一日外出する際、必要なものはありますか? 来週1ヶ月検診があります。 午前中→私の持病の健診 15時〜→1ヶ月検診 があります。 だいたい7〜8時間くらい病院で過ごします😥 大学病院なので授…
生後1ヶ月半の男の子ですが、 沐浴後の授乳について教えてください🙇🏻♀️ いつも20時ぐらいに沐浴をしています。 19時に授乳し次の時間は22時頃になりますが 沐浴後って水分補給も兼ねて授乳する必要がありますか?? 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
ありがとうございます😭助かりました🥹