ココロ・悩み 発達っ子がいる方で児相に一時預かりというかしてもらったことあるかた… 発達っ子がいる方で児相に一時預かりというか してもらったことあるかたいますか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 2 発達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子が発達障害あり 訳あって児相に1時預かりしてもらいました💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 よかったらお話きかせてもらってもいいですか💦 今1年生の息子がASDで(ASDも軽度な方で知的とかはなく対人関係が下手だけど人と関わりたい)。 最近疲れてしまって… 預けた期間と自宅に戻る時はスムーズにいったか。 児相に預けたことで戻ってきてから少しは落ち着いたからなどお答えできる範囲で聞いてもいいですか💦 11月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
よかったらお話きかせてもらってもいいですか💦
今1年生の息子がASDで(ASDも軽度な方で知的とかはなく対人関係が下手だけど人と関わりたい)。
最近疲れてしまって…
預けた期間と自宅に戻る時はスムーズにいったか。
児相に預けたことで戻ってきてから少しは落ち着いたからなどお答えできる範囲で聞いてもいいですか💦