ディズニーでパニックを持っていても乗れそうな乗り物はありますか。子どもと一緒に乗りたいです。
パニック障害の方いますか?
パニック障害になってから何年もテーマパークなどの乗り物を乗っていないのですが、子どもが産まれて少しでも一緒に乗ってあげたいと思っています🙌ディズニーでパニックを持っていても乗れそうな乗り物はありますか🥲?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私も同じくパニックがあるので、知りたいです😌
答えになってなくてすみません!
イッツアスモールワールドとか、長いししんどそう・・と思ってしまいます😂
サンリオピューロランドの乗り物もちょっとパニックになりました💧
はじめてのママリ🔰
知りたいですよね🥺
イッツアスモールワールドわかります、、
ジャングルクルーズとか開放的だしいいかなぁと思ったんですけど乗り物から出られないのがパニックにならないか不安になります🥲
はじめてのママリ🔰
ジャングルクルーズって、暗くなるトンネルみたいなとこありますよね?😭
あれ意外と怖いので要注意かもです笑
はじめてのママリ🔰
最後ら辺にありまね🤣あれ怖いですよね(笑)
私閉所もあるんですが、ママさんもあります?
はじめてのママリ🔰
そうですね、高速のトンネルとか苦手です💦
でも歯医者のレントゲン室とかは大丈夫です!
狭くて暗くて、いつ終わるの?!という状況がダメですかねー🙅
ディズニーのアトラクションって暗いことが多いのでしんどそうです!!
はじめてのママリ🔰
私高速自体苦手です🥺
わかります!レントゲン室平気です🤣
同じですね😭🙏
はじめてのママリ🔰
同じです!😭
子供も少し大きくなったので、車で遠出したり飛行機に乗って旅行も行きたいのですが・・😭
私のせいで遠くに行けないのでそれも申し訳ない気持ちになります💦
克服したいです!!!
はじめてのママリ🔰
同じすぎてめちゃくちゃ気持ちわかります😭🙏
私は電車も乗れなくて、、
飛行機、新幹線が乗れたら世界が変わるのになぁって思います🥲🥲
乗り物も並んで待ってる間にやっぱ無理だってなっちゃって難しいです😭