コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんが保育園に行ってなければアデノの可能性高いですね!
うちは保育園行ってて、三男がアデノ、時間差で次男が熱出てアデノと思ったらインフルエンザでした😂
はじめてのママリ🔰
お子さんが保育園に行ってなければアデノの可能性高いですね!
うちは保育園行ってて、三男がアデノ、時間差で次男が熱出てアデノと思ったらインフルエンザでした😂
「男」に関する質問
2歳の子ですが、どちらかというと男勝り?なタイプかもです、、 そとでは、女の子らしい女の子がたくさんいて なにか違いを感じます、、 同じような方いますか? これから園に入って、なじめるのかなと 心配になります…
長男はケガしたときに血を見ると泣きます。逆を言えばギリギリ血がでてない状態のケガだと泣きません。で、今日パパと自転車練習に出掛けてたのですが手の甲を血が出た状態で帰ってきて息子はギャン泣き状態。壁に擦って…
親が毒親な方、距離感や会う頻度はどのくらいですか? 私は父はいなくて、母が毒親ですが育った家庭環境も最悪で ・兄弟4人いて父親がその中で3人いる ・すぐに声を荒らげて怒る ・精神病っぽい感じ ・喧嘩すると、学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
熱が出なくてもアデノの可能性があるのですね😭
私、発熱してないからと安心して口にちゅーばかりしてたので詰みました😭💦
夫はもうすでに移っているので私はこれから来るかもしれません、、
教えていただきありがとうございます😭