コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが保育園に行ってなければアデノの可能性高いですね!
うちは保育園行ってて、三男がアデノ、時間差で次男が熱出てアデノと思ったらインフルエンザでした😂
はじめてのママリ🔰
お子さんが保育園に行ってなければアデノの可能性高いですね!
うちは保育園行ってて、三男がアデノ、時間差で次男が熱出てアデノと思ったらインフルエンザでした😂
「男」に関する質問
義実家の両親の介護について。 漠然と心配になったので相談させてください。 わたしの夫は長男です。 妹が一人(飛行機の距離にとつぎました) 義実家は、うちから近いです。 この場合、 義実家の介護(ホームに入るかど…
小1男子ってこんなに常に苛ついてるモンですか?? 息子が「え、それだけのことで?」って思うようなことで、しょっちゅう(1日に何度も何度も)キレて物にあたったりしています💦 ・ランドセルの蓋が(中身がパンパンで)閉…
小2の学校の友達についてなんですが、 とても仲良しな男友達がいるのですが、言葉遣いも悪い態度も悪いです。面白いこともする感じの子なので息子は好きなんだと思います。でもその子やばいことするっていうのもわかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
熱が出なくてもアデノの可能性があるのですね😭
私、発熱してないからと安心して口にちゅーばかりしてたので詰みました😭💦
夫はもうすでに移っているので私はこれから来るかもしれません、、
教えていただきありがとうございます😭