子育て・グッズ 長男がアデノウイルスにかかった時、次男も咳がひどくなりました。アデノウイルスがうつったのか、兄弟で風邪が悪化したのか疑問です。熱や目やにがないアデノウイルスは存在しますか? 長男がアデノウイルスになった最中に、次男もひどい咳がはじまりました。 目やにも熱もなく元気なのですがアデノウイルスがうつったのでしょうか? それとも、もともと兄弟で風邪をひいていたので、悪化したのでしょうか? 熱も目やにもないアデノウイルスってありますか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 熱 兄弟 アデノウイルス 男 目やに うつ りんご(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが保育園に行ってなければアデノの可能性高いですね! うちは保育園行ってて、三男がアデノ、時間差で次男が熱出てアデノと思ったらインフルエンザでした😂 11月22日 りんご 熱が出なくてもアデノの可能性があるのですね😭 私、発熱してないからと安心して口にちゅーばかりしてたので詰みました😭💦 夫はもうすでに移っているので私はこれから来るかもしれません、、 教えていただきありがとうございます😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
熱が出なくてもアデノの可能性があるのですね😭
私、発熱してないからと安心して口にちゅーばかりしてたので詰みました😭💦
夫はもうすでに移っているので私はこれから来るかもしれません、、
教えていただきありがとうございます😭