はじめてのママリ🔰
今年しましたが
申請できましたよ😊
ママリ
申請というのは会社への段階ですか?
それとも健康保険組合へでしょうか?
はな
申請できましたよ〜!
yuzu
申請できましたが、傷病手当支給申請書も病院に書いてもらわないと申請できないです😅
はじめてのママリ🔰
今年しましたが
申請できましたよ😊
ママリ
申請というのは会社への段階ですか?
それとも健康保険組合へでしょうか?
はな
申請できましたよ〜!
yuzu
申請できましたが、傷病手当支給申請書も病院に書いてもらわないと申請できないです😅
「悪阻」に関する質問
2人目悩んでます。 30歳、早生まれの2歳の娘がいます。 小規模保育園に通っているので再来年度は転園ですが、 2人目を2月〜6月生まれで検討しています。3歳差3学年か、4学年理想です。 すごいママっ子で、私がいないと不…
出産までに10キロ増えて良いと言われていますが、 増えるペースってどのくらいなのでしょうか?😅 何週までに何キロ、何週〜何週で何キロ みたいな目安ってあるんですか?? それとも増えるペースは人それぞれで、 トータ…
14週の妊婦です。 悪阻がひどくて嘔吐も1日4-5回くらいしているのですが 1番辛いのが嘔吐時に腹圧がかかったときに膀胱に尿があるとジャーっと尿漏れしてしまいます。 ほんとに情けなさすぎて泣けてきます。 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント